Триптих- гормоны, гормоны, гормоны

Я женщина, я не бываю в здравомыслии.
И чувства в голове- все от гормонов,
Пожалуйста, прости, ОТМЕНА МИССИИ!!!
Сейчас умру от этих закидонов!   
******
Я Ничего совсем у вас не требую
Лишь только то- что Вы хотите дать,
Но если я в любовь святую верую-
Зачем же это чувство отбирать???

*******
Нужно было просто поругаться,
Чтоб как все! И с чистого листа!
Думаете, стоило прощаться?
Время все расставит на места.


Рецензии