Зачем бессмысленны слова?

Из мелкой лжи, боль и упрёк,
Ты увядаешь как росток,
Застыло сердце от вранья,
Зачем бессмысленны слова?

От холода рыдает дождь,
И нежности уже не ждёшь,
Горенья в сердце уже нет,
Доносится  какой-то бред.

Притворство долго не живёт,
С ним птица песню не поёт.
Обманная любовь страшна,
Меж ними выросла стена.

Сгоревших чувств не возвратить,
Как можно дальше с ложью жить?
Ложь обнажённая страшна,
Испепелит  ваши сердца…..


ЛГ не отождествляйте с автором.


Рецензии
Правдиво, жизненно и грустно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/11/24/1110

Жюр22   24.11.2023 07:09     Заявить о нарушении
Так бывает от лжи чувства увядают.

Дочь Земли   24.11.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.