Я не видела в тебе изъяна

Я не видела в тебе изъяна…
Своим взглядом мне счастье дарил,
И от слов вновь была я пьяной,
Которые ты мне говорил…

Я играла с богами в шарады,
Оставляя на столе все, что есть.
У великих не просят пощады,
И сценариев у них не счесть.

Мое сердце не чувствует раны –
Каждый день так себе я лгу,
А ведь думала: ты тот самый,
Которого всегда я жду…

Не сложилось. К подножию рухнул
Дом из карт для моих надежд.
Я, наверное, навеваю скуку
И на гениев и на невежд.

Но простите. Мне нужно слово,
Чтобы заново сердце сшить.
Я когда-нибудь буду готовой
Снова верить и снова любить.

18.10.2009 г.


Рецензии