знакомство по инету

1)
странная история со мной произошла
меня какаето курица по инету нашла
сказала давай встретимся ты мне симпатичен
и выглядишь на фото ты отлично
я к ней заглянул на страничку
вроде тоже приятная девчонка
и тоже показалась мне приличной
ну я согласился на в встречу..
ЧТОБЫ

ПРИПЕВ
чтобы с ней переспать
чтоб её отъебать
ой простите за мат
но то время приключению был рад
2)
так короче пришел на свиданку
стою разфуфыренный весь такой с цветами
стою такой весь в развалку
и думаю оттянемся вначале в баре
подъезжает такси открывается дверь
я побледнел не хочешь не верь
выползает прыщавая не понять что
ну зачем мне такое горе то?

как я понял она хотела  ЧТОБЫ
ПРИПЕВ
чтобы со мной переспать
чтобы прыгая сверху меня ****ь
ой простите за мат
но приключению уже я не рад


Рецензии
вот тебе и знакомства в интернете))))

Глория Арт   16.04.2015 21:13     Заявить о нарушении