Бог обделил умом парнишку
Готов Америке служить.
Ждёт от России денег спьяна.
За что? Бессмысленно журить.
Бог обделил умом парнишку,
Простил грехи, власть подложил -
И он похож теперь на шишку,
Хоть на поверку… явно хил.
16.04.2015 Санкт-Петербург
Рисунок из Интернета Игоря Козловского
Свидетельство о публикации №115041600938