А у нас за окошком снег

А у нас за окошком снег....
На дорогах такая слякоть!
Слышен злобного ветра смех,
Мне бы в пору сейчас заплакать....
По ушедшей моей весне,
По подснежниковой голубени
Или это приснилось мне,
Мимолётностью сновидений?


Рецензии