ноль

Так гадко и противно
Что мочи нет писать
Отнюдь не позитивно
И снова и опять
Ничтожный ноль в остатке
Как ноль преумножать
Никак, тут взятки гладки
Ни плакать ни поржать
Растратил волю, силы
В карманах тишь да гладь
Тоска разъела жилы
Одна забава - лгать
И вот ведь исключенье
Не мог его не знать
*Неправда и зеро в процессе* умноженья
Дают не ноль, а смерть и дьявола печать


Рецензии