Пожелание дочери
Марш Мендельсона, похоронный туш,
Научишься еще красиво плакать,
Вот так, чтоб не размазывалась тушь.
Я пожелать хочу тебе не много,
Но от души, как может только мать,
Будь благодарна и судьбе, и Богу,
За всё, что он сумеет тебе дать.
Свидетельство о публикации №115041609317