Смерти Олеся Бузины! Патриоту Украины!

Стреляли нынче в Вашу совесть!
Закрывши маскою лицо,
Исподтишка, пустив на волю,
С благословения подлецов!

Не в силах слову операться,
И трусость пряча в глубине,
В тихую проще расправляться
В тылу ведь, то не на войне.

Начало житницы кровавой,
Кто будет следующий в ней?
Кричите "ЖУРНОШЛЮХИ" Браво,
Вас мне не жалко, ей-же ей!!!


Рецензии
Добрая память прекрасному человеку, настоящему патриоту своей Родины.

Деревянко   17.04.2015 00:42     Заявить о нарушении