Где ты

А ты не понимаешь что со мной происходит
Бьешь словами,а я кричу от боли.
Душишь разум бесполезными фразами.
А я устал так хочется правды.
Не нужно восхищаться.
Обойдусь без комплиментов.
Мне не нужна слава.
ведь ночью я кричу ты не рядом? Где ты?

припев:
Где ты?
вновь встречаешь рассветы
Засыпаешь под звезды
а я сижу и смотрю у окна
Где ты?

Случайность,мимолетная вспышка
Мой комплимент,ощущаю удар Бах меня больше нет
Какой то сопливый мальчишка под нос бормочет о любви
А что делать,уже весна как не крути
Пора одурения,лирики,любви спустись с неба на меня посмотри.

припев:
Где ты?
вновь встречаешь рассветы
Засыпаешь под звезды
а я сижу и смотрю у окна
Где ты?


Словно молния твои жесты и взгляды
Прожигаешь как огонь,больно я прошу не надо.
Подумай о хорошем,вспомни веселые дни
Тогда ты была солнцем теперь погасли твои огни.


Рецензии