Хотел дать собаке хлеба...

Хотел дать собаке хлеба,
Но меня собака укусила.
Рисовать хотел я небо -
Туча холст дождём залила.

Хотел в речке искупаться,
Но пираний в речке тьма.
Хотел разума набраться,
Но чуть не сошёл с ума.

Хотел с кошкой поиграть,
Но сметана ей милей.
Хотел в небе полетать -
Притяжение сильней.

Я хотел тебя любить,
Но другой быстрей успел.
Я хотел себя убить -
Пистолет мой заржавел.

Понял я, что был дурак
(Дураков всегда бросают).
Лучше уж кормить собак -
Пусть они меня кусают.


Рецензии