Украине 2

...А у нас весной цветут сады,
А у вас опять а огне страна,
Реки слез, страданий и беды,
И ещё не кончилась война.
И мне больно это сознавать,
То, что к нам опять пришла весна,
А у вас, теперь без сына мать,
И гремит обстрелами война.

Помолюсь Спасителю опять
Чтобы милость вам была дана.
И от сердца я хочу сказать:
 "Пусть у вас закончится война".


Рецензии