Бог со мной
Не плещется душа.
И я средь будних дел
Как будто замерла.
Средь злобных слов и глаз
Устала выживать.
У одиноких ваз
Безмолвья благодать.
И звёздной тишиной
Наполню свой сосуд.
Ведь если Бог со мной,
То зло и ложь - абсурд.
29.03.07 г.
Свидетельство о публикации №115041609228
Валерий Чарыков 30.09.2018 21:35 Заявить о нарушении