Ты поймешь

Я больше никого не ищу.
И тебя уже не терзаю.
Чувства мне не дают дышать.
Без тебя я задыхаюсь...

Породив любовь,внушила страданья.
Я не хотел кричать.Думал тебе так надо.
Все пройдет забудется,перелетные птицы напомнят любовь.
Ты не бойся не печалься тот кто любит всегда найдет.

Я знаю сейчас ты это читаешь.
И вопросов ко мне не один.
Ты не думай все проясняется.
Очень жаль,что сейчас я один.


Так хотелось с тобою увидеться.
Нежным взглядом окутать твой лик.
Но увы мечты не сбываються.
Я здесь,а ты где то с другим.


Рецензии