Игра

С Сознанием ведя опасную игру,
Не забывай, что на кону твой разум.
Представь, будто ввязался ты в войну,
И, проиграв, все потеряешь разом.

Опасно ли шутить с Сознанием своим?
Его глубин аршином не измеришь.
Порой не ведаем, что сами мы творим,
Лишь испытав все это, ты поверишь...

Сознание твое – опасный оппонент.
Свести тебя с ума ему не сложно,
Противника опасней в мире просто нет,
Так что играй с ним очень осторожно.

Забудь о том, как жил до этих пор,
И каждый свой поступок контролируй,
Сознание предложит множество опор,
Но нет среди них ни одной правдивой.

Игру с Сознаньем должен выиграть сам,
Иначе потеряешь свой ты разум,
В мгновение окажешься ты там,
Где стены в комнатах, обитые матрасом…
23.09.2009 г.


Рецензии