Болванка

Не накапливаю опыт,
дни всё равно всё размоют.
От шума копыт прикрыть уши.
Ничего не нарушить –
уверенность, мой уют.

Залипшие год от года глаза тру,
каждый ход теперь сконцентрирован.
Мир-тиски от тоски до доски сжат,
шахматам красит квадраты.

Когда был последний раз рад и
удивлялся по-настоящему?
Болван из болванки, узнали с изнанки.
После турнира – фигуры по ящикам..

Температура отнюдь не комнатная,
открываешь дверь ванн –
холодной воды ушат..

Но: я только начал Игру!
Независимо, какая погода.


Рецензии