Что-то, похожее на басню

   Не стоит понапрасну злиться,
   На душу, что предательством владеет,
   Пройдут года, всё снова повториться,
   Она, сама себя, казнить сумеет.

   До дня особого – никто её не тронет,
   И пусть сегодня жизнь её как сказка -
   Она сама, в грехах своих потонет,
   Её удел – уродливая маска.
   ………………………
   Мы часто забываем об одном –
   Как переменчив жизни поворот,
   И сильный, может стать рабом,
   Сначала – властелин, потом – наоборот…

                16.04.2015г.


Рецензии