Как долго ждать?

О том, как по ночам страдаю,
Моя «подружка» верно знает.
Край мокрый у нее от слез…
Люблю ли я его всерьез?!

Как объяснить ту боль тупую,
Когда живешь ты как вслепую?
И мучает тяжелый странный сон,
Что вырывает с губ протяжный стон…

И в городе средь парочек влюбленных,
Среди проспектов, улиц оживленных
Себя я лишней чувствую везде.
Что значит он в моей судьбе?

И проку нет счет времени вести.
Лег на бумагу несуразный стих…
Как объяснить всю гамму чувств во мне
 И нереальность жизни, как во сне.

Как карих глаз мне теплый взгляд забыть
И оборвать несуществующую нить?
Как разобраться где любовь, а где мираж?
А, толку спрашивать, ответа ты не дашь…

Мне хочется кричать, бить головой о стену:
«Неужто нет другого во Вселенной?!
Зачем мне суждено в него влюбиться?!»
От этих мыслей впору удавиться…

Я обращаюсь к Небу и Земле:
«Доколе ждать, пока перегорит во мне?!
И если суждено его мне стать,
Ответьте же, сколь долго ещё ждать?!»

09.09.2009 г.


Рецензии