Как исполняя волю

Как исполняя волю Божью,
Пылал за окнами закат.
И в этот час, опутав ложью,
Ты очаровывать был рад.

Губами рук моих касаясь,
Казалось – был на всё готов,
Чтоб только рядом я осталась,
Не говоря ненужных слов.

Ты искушал. И так умело.
Как моря ласковый прибой…
А может – я сама хотела
Сегодня рядом быть с тобой?

Не я, а ты - попал мне в сети?
Хотя, к чему уж говорить.
Коль мне приятны ласки эти,
Что ты готов всю ночь дарить.


Рецензии