Андрей

Скоп черствости твоих строк
Давил на глаза, заставлял думать.
Громкий безысходности поток
Черным товаром в умы наши плюнул.
Седина твоих слов взрастит отчаянье
Бегая музыкой по головам
И после кажется  все еще печальнее,
И рубцы в запястья  от новых ран.
Ломают соломинкой хрупкие вены
Лезвия оскалом вскормленной  толпы,
Чтобы унять своей боли оскомину,
Чтобы было легче жгут мосты.
И падают с крыш дерева листками,
И плавают в ванне до синевы
И до конца своего времени бросками
Кидают  себя же в чужие гробы.
А после …вернувшись из песен твоих, либо
Разрывая музыки электрическую сводку
Они кричат тебе: - Андрей, спасибо
Заливая твоей персоне благодарность в глотку…
И я кричу…


Рецензии