Календарь листы роняет..

Календарь листы роняет,
унося минуты жизни..
и в былое улетают
все события и мысли...

И секунды дней счастливых
улетают в зазеркалье...
От ушедших нас всё дальше
Разделяет расстоянье...

Календарь уронит листик,
Убежит день зайцем быстрым.
И зажжет заря с рассветом
Вновь мечту лучом искристым...

И опять лист календарный
созерцать реальность будет
А сердечко день вчерашний
никогда уж не забудет..


Рецензии
Да!

С каждым годом быстрее,
Нашей жизни река,
Час ребенка длиннее,
Чем день старика!

Марина Горбачева   17.04.2015 10:46     Заявить о нарушении