Баю бай, малыш
закрывай, глаза,
засыпай, крепка,
Баю бай, малыш.
я помню своё детство
и эту колыбель,
приятный голос,
трепет и дрожь,
ты тихо напевала
её мне по ночам
когда меня мучили кошмары и боль,
И боль!
Ты так терпима ко мне,
с чего бы?
очередная лож и колыбель,
для усыпления боли и страха?
для своего спокойствия?
или ты действительно так любишь меня?
Ты прости, прости
за всё меня прости
за то что я такой, каким я стал
и пусть лучше льётся, льётся дождь,
чем слёзы твои!
Не молчи, скажи
о моём не понятном детстве
поверь я нив-чём тебя не виню.
ведь ты даже не знаешь
как мне иногда тяжело жить
зная что я мог и не родиться,
но нет, вот он я,
кульминация злой шутки судьбы,
каждый раз я закрываю глаза
и каждый раз я пытаюсь забыть об этом.
Баю бай, малыш,
чего, кричишь,
чего, хочешь,
Баю бай, усни.
я помню своё детство и все мысли свои,
и нервное укачивание в место колыбели,
хотя ведь и она не спасала меня
от ночной боли и страха,
отец я ненавидел
ненавидел
ненавидел
ненавидел тебя
за те нервные ночи,
за грубое разрушение тёплых чувств
а после, сынок я люблю тебя
но всё это подсказывало мне
что что-то не так,
что мир не так прекрасен как колыбель
в мозгу звучало,
проснись-же
Ты очень рано, очень рано
разрушил что-то во мне
и теперь все мысли вперемешку
один сплошной хаос в голове
сдерживаемый не понятно чем
иногда хочется разнести свои мозги к чертям собачьим
потому что не понятно
что есть плохо и что хорошо.
Но за-то, за-то
теперь я вижу всю картину жизни в целом
и у меня есть своя философия
благодаря тебе,
во мне теперь есть то что когда то было и в тебе
что было в тебе?
не важно, спасибо тебе за всё.
Свидетельство о публикации №115041609057