Британская Колумбия. цикл Канадские мотивы

Великолепие без заката -

Сей девиз был выбран когда-то,

Словно знали все изначально,

Что Лемурии Древней печальной

Не совсем материк тот умер,

Остров есть от него - Ванкувер.

Он велик в синеве на рассвете,

В нем живут лемурийские дети.

И течение Куросио

Им тепло и покой подарило.

Члены Лиги Конфидерации

Его сделали портом Канадским.

Имена их такими были,

Как известный всем Роберт Бивен,

Удививший Амор де Космос,

И почти земной Джони Робсон.

Кем потомки и предки их были-

Время стерло...Богов не забыли.


Рецензии