Забытые воспоминания...

   Опять воспоминания, растрогали до слёз,
   На полпути меж явью и соблазном,
   Я не пойму что сон, а что всерьёз,
   Опять себя ругаю понапрасну.

   Мне хорошо в тиши весенних чар,
   Я утопаю в пенье птиц приветных,
   И чувственный, давно утих пожар,
   Хоть и оставил сердце без ответа.

   И всё же, разум требует борьбы,
   Не в силах всё забытое - забыть,
   Мы погибаем, под ударами судьбы,
   А сердце, призывает дальше жить!

                16.04.2015г.


Рецензии