Раннее. НОЧЬ

Ночь,
-ты
прекрасная
подруга!
Нам
удивительно..
с тобой!
К черте
мистического
круга,
Зовёшь
незримо
нас
порой.
С тобою нам
легко и верно..
Открыта
тайных знаков
мощь.
И я уверен,
-постепенно,
Ты объяснишь
значенья,
Ночь.
Мы здесь,
доверившись
всецело,
Твоим
стремительным
крылАм!
Под светом
звёзд,
мы мчимся
смело
-В даль,
к
неопознанным
мирам!


Рецензии