Стою на берегу

              Один стою на берегу,
              волны твои я встречаю,
              я жить без тебя не могу,
              море - тебя обожаю.
                И в эти апрельские дни,
              к тебе я с ветром пришел,
              мы время проводим одни,
              духовность в тебе я нашел.
                Ты учишь меня просто жить,
              я воздух вдыхаю морской,
              на волнах твоих хочу плыть,
              о море, ты праздник людской...    


Рецензии