На разных уровнях

На разных уровнях сознания,
Имеем разные мы знания.

Не избежим мы наказания,
На разных уровнях сознания.

На разных уровнях сознания,
Должны иметь мы послушания.

Передавать всем людям знания -
На разных уровнях сознания.


Рецензии