Как можно?

Как можно было не понять
Тогда творилось что со мной?
Не смог тогда и ты понять
Как потеряла я покой.

Всё также дни шли чередой,
События им шли во след,
Куда бежали мы порой,
Чтоб ощутить их снова свет.

Как можно было не узнать,
Что вновь хочу попасть туда!
Где мы с тобою лишь вдвоём,-
В тот день, что манит вновь меня?!


Рецензии