Ты -такой И я-такая

Ты - такой. И я - такая.
О Любви большой мечтая,
Проживаем грустно дни.
Ох, как тянутся они!

Насмотрелись фильмов, сказок
И хорошеньких "развязок".
А, быть может, её нет!
Видим миража лишь след?

Но упорно так мечтаем...
Себя "в землю" зарываем,
Закрываясь ото всех.
И звучит всё реже смех.

А по сути - в ней ли Счастье?
Поделись с другим участием!
Подари своё тепло.
И скажи: "Мне повезло,

Что живу я: вижу, слышу,
И люблю, и ненавижу,
Что я двигаться могу
И мозгами шевелю!"


Рецензии