Стал я интересен слишком многим

Стал я интересен слишком многим.
Говорят и вправду преуспел.
Не могу свернуть на полдороги,
Хоть вчера так этого хотел.

Да еще не в этом только дело.
Видимо не время уходить.
Все во мне душа и даже тело
Просто порывается любить!

Я хотел на что-то обозлиться
И ее совсем не замечать.
Как же угораздило влюбиться?
Это невозможно передать!

На мои вопросы нет ответа.
Корни изнывают без воды.
Я кружусь притянутой планетой
На орбите утренней звезды.

Иногда я, кажется ревнуем,
Но она, как видно, не любя,
Не притянет жарким поцелуем
И не отпускает от себя!

Мчусь по эллиптической орбите,
Приближаясь только иногда.
Все равно любовь мою примите
Милая, прекрасная звезда!


Рецензии