Часы с кукушкой
Соседи не живут,
И только ходики с кукушкой
Стучат, поют, идут...
Не помнишь вкус соленой сушки,
Травы, цветущей тут...
И только ходики с кукушкой
Стучат, звенят, поют.
Где та девчонка, хохотушка,
В заколке - перламутр...
И только ходики с кукушкой
Стучат, звонят, бегут...
Где сани, милые игрушки,
В упряжке маламут...
Здесь только ходики с кукушкой
Идут, идут, идут...
Голубоглазый у избушки
Спит старый маламут...
И ветер слушает кукушку,
И мрак остался тут...
Свидетельство о публикации №115041608845
Рома.
Роман Смирнов 4 24.01.2017 14:52 Заявить о нарушении