Моя звезда

Что в имени тебе моем?
Не назовешь его любя.
Тебе плевать, что день за днем
Во сне я вижу лишь тебя.
Я, уходя, закрою дверь,
И лишь остынет простыня,
Тебя я знаю, ты поверь,
С другою спутаешь меня.
Я так устала жить в бреду,
Ты снова куришь у окна.
Меня прогонишь, я уйду,
Но знай, мне плохо без тебя.
Я сил неволить не найду,
Ведь это не твоя вина,
Свободен ты, я отпущу,
Что делать, если я не та.
А норны нить мою плетут.
Не знаю, встретимся ли мы.
Коль суждено, тебя найду,
Чтоб не ждало меня в пути.
Ах, если б знать свою судьбу,
Что вместе нам дорогою идти,
Я съем пуд соли, я металл сгрызу,
Чтоб чувствовать ладонь твоей руки.
Пусть изотрутся ноги до крови,
Возьму любую высь и глубину,
И все лишь ради той звезды,
Что именем твоим зову.

07.08.2009


Рецензии