Я люблю тебя

Я люблю тебя
И душа моя вокруг тебя вьется.
Она светла и нежна,
В молчании к свету все никак не прорвется.

Ее сохраняет любовь,
Принадлежащая одному лишь тебе.
Ты глоток воды в жаркий зной,
Но спасения нет в мольбе.

Перебираю тропинки судьбы,
Не нахожу той по которой идешь.
За собой оставляю следы,
Верю в то, что меня ты найдёшь.

Облака пеленой на глазах,
Словно ширма скрывают мой путь.
Ты как прежде в моих мечтах,
Я люблю тебя не забудь...(16.04.2015)


Рецензии