Сумашествие удел влюбленных

Любовь – изобретение богов жестоких.
Воздали они людям за гордыню.
И эта кара вырвет стон из легких,
Иссушит сердце, превратив его в пустыню.
Но люди так упорно сами ищут
Страдания и боль – любви рожденья,
Вниз головой бросаясь с крыши,
Не оставляют в душе места для сомнений…
Лишь сделав шаг фатальный с выши.
Опомнишься – не дали боги крыл нам оперенных!
И проходящий кто-то скажет: «Сумашедший»
Ему ответит кто-то: «Нет, влюбленный…»

22.07.2009 г.


Рецензии