папа. астры. вокзалы

небо – розовый зефир.
под ребрами юность.
апрель вяжет ливнями
радугу.
здравствуй, что вскоре
станет немым.
в памяти голос брата.
и глаза голубые, что цвет
василька,
и имя Марина в награду.
а в сердце навечно
ржавый сентябрь,
папа,
астры,
вокзалы.


Рецензии