Вальс Пасхи

Вот и время к нам подходит
В душу знаменье приходит
Погрузился мир к «страстной»
«Воскресенье» ждем с лихвой.

Небо мирно; все теплее
Сердцу ныне весело
Встретим Пасху быть милее
Бог воскрес и нам дано.

И закружим вальс от счастья
Милость! Ведь Христос Воскрес!
Принимая в одночасье–
С благодатью встречусь весь.

Вот и «светлая седмица»
Праздник Пасхи, много дней
Православный мир, - светлица!
Без Христа как берендей.


Рецензии