Дай мне крылья
Те, что воздуха чистого легче,
Чтобы сны мои стали былью,
Чтобы смог я расправить плечи,
Отпустить от себя заботы,
Улететь белой птицей в дАли
И увидеть хоть раз высОты,
Что у нас за грехи отняли…
Свидетельство о публикации №115041608739