Расскажи небу

Расскажи небу, расскажи звездам,
Как одиноко бывает порой,
Только напрасно не стоит лить слезы,
Ты знаешь прекрасно - я только с тобой.

Пусть нас разделяют года и мгновенья,
Пусть снова стеною встают города,
Я снова приеду, развею сомненья,
И, может, останусь с тобой навсегда.

...И, наверное, сейчас идут дожди
В Городе, в котором только ты живешь
Я тебя прошу: ты просто подожди.
Хотя знаю сам, ты снова не уснешь...

И нет мне прощенья, я, споря с собою,
Все как-то пытаюсь уйти от себя,
А ты хочешь песни, а ты хочешь море,
И я постараюсь... любя...
Лишь для Тебя.

...И, наверное, сейчас идут дожди
В городе, в котором только ты живешь.
Я тебя прошу: ты просто подожди.
Хотя знаю сам - ты снова не уснешь...
...Одна, но хмурый день опять пройдет напрасно,
И с самым первым лучиком весны
Растает снег, все будет так прекрасно.
Будем я и Ты... Только я и Ты


Рецензии