Свидание

Небо, небо, ты не хмурься. Небо, небо, ты не плачь.
На свидание пойду я, вдоль по улице из дач.

Тучи, тучи, уходите. Улетайте тучи прочь.
Не должны вы мне испортить эту сказочную ночь.

В облаках видны просветы, ты идёшь навстречу мне.
Все ответы получу я, в этом долгожданном сне.

Ты возьмёшь меня под руку, подарю тебе цветы.
Знаю я, ты любишь розы. В них любовь, слова, мечты.

Мы пойдём навстречу утру, мы пойдём навстречу дню.
И с тобой преодолеем, туч, любую западню.

Небо, небо, ты не хмурься. Небо, небо, ты не плачь.
Ведь домой уже иду я, вдоль по улице из дач.


Рецензии