О грустном
Темна душа и безнадежен путь.
Судить меня, скажу вам, бесполезно -
Поймете сами вы когда-нибудь
Сплошная грусть. Вокруг темно и пусто.
Похоже, что стою я на краю.
В больной душе с надеждою не густо,
Что мне придется здравствовать в раю.
Здесь хорошо, не говорю плохого.
Приятно потолкаться среди вас.
Свой путь не раз бы повторил я снова,
Но почему-то грустно мне сейчас.
Свидетельство о публикации №115041608697