Чудесная пора

Благодарю Творец               
За весну душистую.
 Что явился скворец,
И за сосну пушистую.

Вновь солнечный луч
Теплом землю одарил.
Душу от печальных туч,
Отец незримо исцелил.

Вся природа расцветает,
Нежностью небес горит               
Радость душу наполняет
Миру чудеса весна дарит.

Пришла чудесная пора,
 всё благостью сверкает
Умолкли грустные ветра
Радость небо наполняет.

Люблю чудесную пору,
Красой небес упиваюсь               
прогнав печали мишуру.
Радостью весны озаряюсь
               


Рецензии