***
Улыбку твоих губ,
И глаз прекрасное мерцанье.
Взмахи рук ....
И страсти к жизни не предоваемо.
Ты просто ангел,
Ангел белый
Невинный слабый и чужой
Таких как ты не встречал в мире этом
Я согрешил ...виноват...постой...
И ты ушла,
Теперь я больше не усну,
Но как же чуждо чувство это....
Когда теряешь не человека.
А что то большее...тогда,
Ты погибаешь ...проходит время,
Но ты не тот и жизнь не та,
Пытаясь найти ту самую
Мы забываясь иногда,
Оденем маски лжи и боли.
Коварства язвы господа,
Но я не тот,
И жизнь не та,
Пошло все нахер господа.
Свидетельство о публикации №115041608686