***

Очень хочу написать тебе,
Очень хочу увидеть тебя.
Очень хочу обнять тебя,
Очень хочу  целовать тебя.

Очень хочу рассказать тебе,
Что значишь ты для меня.
Очень хочу, чтобы вместе были,
Раз и навсегда.

И ты это знаешь прекрасно,
И чувства мои и мысли.
Что люблю тебя страстно,
И без тебя жизни не мыслю.

Вот только один сейчас,
И ты далеко от меня.
Мне остается ждать и страдать,
Скрывая от всех свои мысли.

И буду я дальше жить,
С одною простою мыслью.
Я без тебя свою жизни не мыслю,
И ждать тебя буду всегда.


Рецензии