вольной птице...
Взгляд твой пытаюсь запомнить- не могу
И только сжавшись от ветра- я стою
Не покидай меня образ лишь молю!!!!
Зачерпнула звезд вчера ты в волоса
Заплела их в косы утром и ушла
Не сказав ни слова, манишь ввысь
Звездочкою завтра вновь явись
Тихий голос слышу- это ты
Подойду поближе- лишь мечты
И сгорит на сердце мотылек
В памяти бесследно огонек
Две ладони снова на стекле
Медленно сползают по судьбе
И росы небесной не собрать
Вольной птицы в поле не поймать
Я такой же вольный как она
В косах ее темных навсегда
Заблужусь запутаюсь хитро
Воля в ее воле вот и все....
Свидетельство о публикации №115041608634