Береги его, Боже, пожалуйста

Береги его,Боже,пожалуйста
О ненужных людей под масками.
Береги от невзгод,от усталости,
И раскрась его жизнь ярко красками.

Ты разбавь все темное-светлыми,
Чтобы много солнца и радости.
Улыбаться он станет приветливо.
Всем,кто в спину бросает гадости.

Береги его,Боже,пожизненно,
Чтобы слез никогда не видела.
На него я совсем не обижена,
И его я ничем не обидела.

Я люблю,больше жизни наверное,
Одного лишь мужчину этого...
Посвящаю тебе строки первые,
Пап, я стану однажды поэтом
 


Рецензии