набросок

Я опишу тебе "портер хаус"
Вино в бутылках сено бочки
Разнообразные примочки
Все в куче но поверь не хаос
В камине дров поленья тлеют
Там пиццу на дровах готовят
Бокалы пиво граммофоны
Разнообразные картины
Тут посидеть вдвоем так круто
Под музыку и слов не надо
Сибас, томится и дорадо
Ах не хватает серенады))


Рецензии