без названия

Что остается после нас?
Да и хотим ли мы отметин
Где чередою междометий
Ты есть и в профиль и в анфас
Где четким росчерком пера:
Родился, жил, почил нежданно
И что то делал неустанно
Любя.... А может нелюбя
Что остается после нас?
Наверно взлеты горы крыши
И мы карабкались все выше
Пытаясь до небес достать
И там на этой высоте
Обресть покой души нетленной
Омывшись голубою пеной
Вселеной вечность созерцать
А может ветром разнестись
Песчинками в полях и долах
В иных углах в иных мирах
Оставив след на косогорах
И сколько это было раз
Не сосчитать судеб забвенье
Ты был там в профиль и в анфас
Остановись застынь мгновенье


Рецензии