***

Я лежу и корю себя пристально,
За поступки свои легкомысленные.
Слезы капают, всё же искренние,
Но жалеть о них нет смысла.

Слезы капают, всё расплывается..
Почему же  плохое сбывается,
А хорошее легко забывается?


Рецензии