***

Хей вы убогие бумажные рабы,
Забыли жизнь ведь так учили,
Не знать вчера сегодня завтра и потом,
Вопить отчаянно набитым ртом.
Уютно вам серое небо,
Совесть-грязный асфальт,
Мысли нелепы,зомбирован взгляд.


Рецензии