Тандем

Рассмеялась. Как ты весел.
День прекрасный. Удался.
Не форсируй. Счастье-песня!
Лакомись им не спеша.
Дальше больше, караоке.
Распевались полчаса.
Выпили холодной коки.
Льда добавили туда.
Время петь. Опять ухмылки.
Обнялись тандемом петь.
Искренне блестят улыбки,
Музыка спешит взлететь.
Микрофон, тональность, тембр,
Спели и оваций зал.
Без стесненья комплименты,
Бескорыстно раздавал.
Ей естественно задорно,
Слушать про саму себя.
Возомнишь, что гениальна,
Когда хвалят без конца)
Но, что дальше?
Будем вместе?
Может паузу нам взять.
Он серьезно.
В этот вечер. Понял, не хочу терять.

Мало душ, что как родные,
Прикасаясь не спеша.
Расставаться не желают,
Так и мы. Люблю тебя!


Рецензии
"ТАндем"...

Валентин Молчанов   28.04.2015 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.